Fibex.com.ua
+38 (095) 696-30-78(Telegram, Viber), +38 (097) 005-69-00, +38 (093) 141-31-09
Главная
О компании
Продукция
Сотрудничество
Новости
Контакты

Список выставок 2017 года с участием компании Fibex

           Уважаемые покупатели, партнеры и коллеги. С радостью хотим ознакомить вас с предстоящими выставками 2017 года, в которых участвует наша команда. 

          Посетив их, вы можете лично приобрести интересующий товар, обсудить условия сотрудничества, а также получить незабываемые впечатления от шоу, подготовленными организаторами.

          Итак, список предстоящих выставок: 

          1.      23 — 24 сентября «Стальная грань», место проведения Киев, Украина.

sg_log

        Хорошо известная выставка любителей холодного оружия, где представлены ножевые изделия как ручной работы, так и изделия мировых производителей. Кроме этого, вы может посмотреть захватывающее боевое шоу, поучаствовать в конкурсах и выиграть множество призов.

          Ну и конечно, что за нож без темляка и бусины ручной работы. На выставке вы можете ознакомиться и при желании приобрести наши изделия.

 

 

           2.      27 — 30 сентября «Alltex», место проведения Киев, Украина.

alltex_logo

          Одна из крупнейших выставок Украины текстильной продукции. 32-я ежегодная выставка, включающая в себя представление различных тканей, нитей, фурнитуры и текстильной продукции.

          Кроме этого, на одной территории также пройдет выставка рукоделия и экологически чистых товаров.

          Эти выставки идеально подходят для установления новых деловых знакомств, налаживания сотрудничества или же просто приятного и интересного проведения времени. 

 

            3.      10 — 13 октября «Оружие и безопасность», место проведения Киев, Украина.

oruzhbezop_logo

     Выставка понравится тем, кто интересуется военной тематикой. Различные виды снаряжения, от туристического и спортивного до тактических и сверхтехнологичных экипировок.

          Кроме этого выставка военной техники и ознакомление внедрения технологий НАТО в производство снаряжения.

     Паракорд, как известно, первоначально является военным продуктом, и все еще играет основную роль при производстве снаряжения сверхпрочного качества.

 

           4.      12— 15 октября «PtakWarsawExpo», место проведения Надажин, Польша.

ptac_logo

          Завершающая выставка с нашим участием в этом году. Мы не первый раз участвуем в европейских выставках, тем самым укрепляя свою позицию на еврорынке.

          Крупнейшая польская выставка, в этом году представляющая военное направление и милитари разработки.

          На выставке вы сможете ознакомиться с различными производителями военного снаряжения и оборудования, а также наладить партнерские и деловые контакты.

 

 

            Вот список ожидаемых выставок 2017 года с нашим участием. Здесь вы можете ознакомиться с нашей продукцией и посмотреть в живую интересующий вас товар. С радостью ждем вас. Компания Fibex.

Дата публикации: 15.09.2017